Tosta de habas con tacos de jamón serrano y trigueros

Tenéis a mano una rebanada de pan. Pues si es así, os recomiendo rellenarla de estas verduras con jamón serrano. Puedes prepararla para una cena o comida de picoteo y veréis como vuestr@s invitad@s disfrutan muchísimo de esta receta tan sencilla.

Ingredientes:

una cebolla mediana
dos cucharadas soperas de aceite de oliva
80 gr. de habas baby congeladas
un manojo de espárragos trigueros
dos cucharadas soperas de tomate frito casero
un chorrito de vino blanco
sal y pmienta negra molida a vuestro gusto
rebanada de pan casero

Preparación:

1.- Lo primero que haremos será preparar toda la verdura. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise. Lavamos las habas y las ponemos a escurrir. También limpiamos y pelamos con un pelapatatas el manojo de trigueros y los troceamos. 
2.- Después ponemos una sartén antiadherente a fuego medio con el aceite y echaremos la verdura que estaremos pochando de 10 a 15 minutos.
3.- Sin dejar de pochar la verdura, añadimos el vino, el vino blanco, la pimienta negra molida y la sal y dejamos que poche de 5 a 10 minutos.
Los tiempos de cocción de la verdura son aproximados. Id comprobando que las verduras estén cocidas y parad de cocinarlas según el punto que os guste, pero vamos que mínimo serán unos 20 minutos en total.
4.- Dejamos enfriar y montamos la tosta, poniendo la mezcla de verduras encima de la tosta.

Como guinda a esta ricura, se puede poner una anchoa encima para adornar y potenciar el sabor.



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