El picante les encanta a mis chicos. Por eso en cuanto tengo ocasión de hacer alguna salsa le voy añadiendo alguno de los tipos de picante que tengo por casa. Esta vez le añadí una cucharadita de harissa en polvo. Desde que descubrí esta especie para hacer cous cous no falta entre las imprescindibles que tengo en casa.
Ingredientes (para 4 personas):
un solomillo de cerdo a medallones
medio pimiento verde
una cebolla mediana
una zanahoria
aceite
sal
pimienta negra molida
una cucharadita de harissa
50 gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Preparación:
1.- En una sartén ponemos el aceite a calentar, a fuego medio.
2.- Mientras lavamos las verduras y las cortamos.
3.- Las añadimos a la sartén y las pochamos a fuego medio
.
4.- Incluimos la cucharadita de harissa y mezclamos bien.
5.- Ponemos encima los medallones de solomillo, añadimos el agua y el vino y salpimentamos.
6.- A los 15 minutos, apagamos el fuego y servimos. Podemos acompañarlo de arroz blanco, ensalada, patatas fritas..., la guarnición que más os guste.
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