Mi hermana tiene unos moldes para hacer polos que no utiliza y se los pedí para ver que relleno les ponía. Pero mi chico se adelantó y los hizo de leche merengada. Como solo eran seis, no me dio opción a hacerlos de horchata. Jejejeje a la próxima estaré atenta para que no se me adelante.
Ingredientes (6 unidades):
200 ml. de leche semidesnatada
25 gr. de azúcar blanco (el punto dulce dependerá de cada uno)
la corteza de medio limón
un palo de canela
Utensilios: 6 moldes de polos
Preparación:
2.- Calentamos a fuego medio durante 10 minutos, aproximadamente o hasta que empiece a hervir.
3.- Colamos en un bol y dejamos enfriar.
4.- Una vez que la mezcla esté fría quitamos la piel del limón y el palo de canela. Por si hubiera quedado algún resto de canela o piel de limón, lo pasaremos por un colador.
5.- Cuando esté colado, rellenamos los moldes y metemos al congelador. Yo los saqué al día siguiente, para asegurarme que estaban bien congelados.
5.- Cuando esté colado, rellenamos los moldes y metemos al congelador. Yo los saqué al día siguiente, para asegurarme que estaban bien congelados.
Qué ricos!! Los próximos de horchata!!! Besos preciosa 😘😘
ResponderEliminarSiii. A ver si este finde los hago. 💃🍦🍦😋😋😘😘
EliminarMuchos besos guapisima😘😘😘
Eliminar