Los fideos chinos se están convirtiendo en otro de los ingredientes de mi despensa, de los que no falta. Esta vez la receta ha sido picante como les gusta a mis chicos. Os tengo que decir que yo ni probarlos, pero por su cara al comerlos debían de estar en su punto de picante y les encantaron.
El plato que acompañó a estos fideos fue el de ternera en salsa picante (pincha en donde dice ternera en salsa picante y te cuento como lo hago)
250 gr. de fideos chinos
75 gr. de salsa de soja
una cucharada de harissa en polvo
agua (la cantidad viene en el paquete que compréis)
Preparación:
1.- En una olla ponemos agua a calentar. Cuando empiece a hervir, echamos un puñado de sal y echamos los fideos. Los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
2.- Una vez que están cocidos, agregamos la salsa de soja, la cucharada de harissa.
3.- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.
1.- En una olla ponemos agua a calentar. Cuando empiece a hervir, echamos un puñado de sal y echamos los fideos. Los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
2.- Una vez que están cocidos, agregamos la salsa de soja, la cucharada de harissa.
3.- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario