Sopa de fideos chinos con soja y harissa


Los fideos chinos se están convirtiendo en otro de los ingredientes de mi despensa, de los que no falta. Esta vez la receta ha sido picante como les gusta a mis chicos. Os tengo que decir que yo ni probarlos, pero por su cara al comerlos debían de estar en su punto de picante y les encantaron. 

El plato que acompañó a estos fideos fue el de ternera en salsa picante (pincha en donde dice ternera en salsa picante y te cuento como lo hago)

Ingredientes (para 3 personas):

250 gr. de fideos chinos
75 gr. de salsa de soja
una cucharada de harissa en polvo
agua (la cantidad viene en el paquete que compréis)

Preparación:

1.- En una olla ponemos agua a calentar. Cuando empiece a hervir, echamos un puñado de sal y echamos los fideos. Los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
2.- Una vez que están cocidos, agregamos la salsa de soja, la cucharada de harissa.
3.- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario