Bizcocho de galletas y chocolate con Tm6

Esta receta de Cookidoo es fantástica y un acierto para los chocolateros. Hay que ver como un paquete de galletas Maria o que tengas por casa puede ser la base de un bizcocho tan rico. Yo no tenía galletas María y si de las de tipo relieve y me quedó muy rico.

Ingredientes:

150 gr. de chocolate fondant
200 gr. de galletas (o un paquete)
medio sobre de levadura en polvo
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr. de azúcar blanca
3 huevos

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180° y engrasamos un molde de silicona (en mi caso) rectangular.
2.- Ponemos el chocolate en el vaso y lo ponemos en el vaso, troceamos 5 segundos a velocidad 5 y reservamos.


3.- Ahora añadimos las galletas y las trituramos 20 segundos, velocidad 9. Después pondremos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclaremos 15 segundos, velocidad 7.


4.- Agregamos el chocolate reservado y lo mezclaremos con la espátula, para luego volcar la mezcla en el molde y meter en el horno aproximadamente 30 minutos a 180°. Pinchamos con un palillo o brocheta para comprobar que no esté crudo, porque ya sabéis que los tiempos según el horno, varían. Pasado el tiempo, dejamos enfríar y ya podemos hincarle el diente.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario