Cada vez más delego en mi Tm6 cosas que hacía con la vitro. Haciendo una receta de pollo marroquí, me di cuenta que en la segunda parte de la receta venía la cocción de la sémola y la verdad es que aunque ya tengo controlado como hacerla en la vitro, me vino genial hacerla con la thermomix. Por eso quería compartir con vosotr@s, la manera de hacerlo.
En el blog también encontraréis la manera de hacerla sin la thermomix.
Ingredientes:
250 gr. de cous cous
una cucharada de aceite de oliva
una pizca de sal
Preparación:
1.- Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos la sémola. Reservamos.
2.- Después pondremos el agua en el vaso, junto con el aceite y la sal y calentamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Una vez que esté caliente, añadimos la sémola reservada y mezclamos con la con la espátula. Dejaremos reposar unos 5 minutos y ya la tendremos lista para servir con la receta con la que hayáis decidido acompañarla.
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