Zamburiñas picantes a la plancha

Sábado de aperitivo. Las zamburiñas nos gustan mucho y ya las había hecho con salsa picante. Pues esta vez el toque picante se lo dio otra salsa descubierta por mi, recientemente. La salsa chemula que hice para cous cous

Ingredientes (3 personas):

6 zamburiñas

Preparación:

1.- Ponemos una sartén antiadherente a calentar.
2.- Mientras separamos las zamburiñas de la concha y las pasamos a la sartén sin aceite, para que se hagan a la plancha.
3.- Una vez que las hemos marcado por ambos lados, las volvemos a colocar en las conchas y añadimos con una cuchara de café, una puntita de salsa.
No pasaros en la cantidad porque os prometo que con lo que pican, tirariais por la borda la receta y no se podría tomar, por eso quiero hacer hincapié que sea una puntita de salsa, tal y como os pongo en la imagen de arriba.

Para hacer la salsa, no tenéis más que pinchar en la palabra chemula y os llevará a la receta.




 

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