Conejo a las finas hierbas en Tm6

Esta es otra de las recetas de Cookidoo que está muy buena y que es perfecta porque no tiene muchas calorías. El conejo es una carne blanca que tiene muchas propiedades nutritivas y muy bajo contenido en grasa.

Ingredientes:

2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
70 gr. aceite de oliva
½ conejo a trozos con el hígado
un pellizco de orégano seco
un pellizco de pimienta molida
un pellizco de comino molido
un pellizco de tomillo seco
un pellizco de romero seco
un pellizco de hierbas provenzales
½ cucharadita de sal
75 gr. de vino blanco
30 gr. de agua

Preparación (2 personas):

1.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el perejil y picamos 4 segundos, velocidad 6. Reservamos.
2.- Añadimos el aceite y programamos 6 minutos, 120°, velocidad 1.

3.- Ahora incluimos el majado reservado de ajo y perejil y sofreímos 3 minutos, 120°, velocidad 1.

4.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el conejo a trozos. Añadimos los trozos de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero y programamos 15 minutos, 120°, giro inverso, velocidad cuchara.


5.- Rectificamos de sal y agregamos el vino blanco y el agua. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Terminado el tiempo lo volcamos en una fuente y emplatamos.

 



 

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