Cobertura de chocolate en Tm6

El chocolate siempre anima cualquier postre que hagáis, o por lo menos esa es la sensación que yo tengo. Ya veríais en otro post que al bizcocho de avellanas que hice, le puse la nutella casera que me quedaba por casa, pero el domingo repetía bizcocho y ya no me quedaba nutella. 
Por eso busqué en el recetario de Cookidoo y encontré esta receta, a la que le di mi toque. Me gustó muchísimo y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

100 gr. de chocolate fondant 55% de cacao
100 gr. de chocolate negro 70% de cacao
75 gr. de agua
75 gr. de mantequilla

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso de la thermomix los dos tipos de chocolate a trozos y rallamos 7 segundos, velocidad 8. 


2.- Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso y luego añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37°, velocidad 2.


3.- Después añadimos la mantequilla y mezclamos otros 4 minutos, 37°, pero ahora a velocidad 3.
4.- Sacamos del vaso y utilizamos a nuestro gusto.

 

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