Por eso he probado a hacerlas en el microondas y también me ha gustado el resultado porque con menos aceite todavía, salen muy ricas. Como compré cacahuetes crudos por equivocación, he visto la oportunidad de gastarlos y tener siempre a mano un aperitivo. Lo malo es que están tan buenos que son adictivos jajajajajaja.
Ingredientes:
3.- Metemos de nuevo y tapados, 1 minuto a máxima potencia. Los sacamos para comprobar como están de tostados. Si veis que no han cogido todavía el color, meter otros 30 segundos.
Os aconsejo que no se oscurezcan mucho para no quemarlos y se hagan amargos. Es preferible que estén con menos color y más crujientes y ricos.
4.- Vaciamos la bandeja en un plato con papel de cocina para que escurra el poco aceite que les queda y dejamos enfriar. Después ponemos sal a nuestro gusto y guardamos en un bote de cristal.
Recordad mi sugerencia de una vez hechos y fríos, meted en la nevera para que no se ablanden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario