Salsa de albahaca fresca para pasta Tm6

Esta receta de salsa de queso está muy rica y sirve de acompañamiento para cualquier tipo de pasta. Esta receta es de Cookidoo y me gustó mucho porque la puedes dejar hecha de un día para otro y con la pasta recién cocida la puedes añadir y queda genial ya que con el calor de la pasta queda cremosa.



Ingredientes (aprox. 4 raciones):

dos dientes de ajo
20 gr. de piñones
4 ó 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, bien lavadas y secas)
un poco de sal
pimienta blanca molida
250 gr. de queso crema

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados, la albahaca, la sal y la pimienta blanca y trituramos 5 segundos, velocidad 10.


2.- Bajamos con la espátula lo que hay en las paredes del vaso hacia el fondo y añadimos el queso crema, para mezclarlo con el resto de ingredientes 15 segundos, velocidad 3. 



3.- Mezclamos directamente con la pasta que hemos cocido y si no es así, lo reservamos en la nevera, hasta el momento que lo vayamos a gastar.


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