Ingredientes:
80 gr. de queso emmental en trozos175 gr. de harina de trigo
un yogur natural
media cucharadita de bicarbonato
media cucharadita de sal
media cucharadita de azúcar
dos cucharaditas de mantequilla
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 210º
2.-Ponemos en el vaso los trozos de queso emmental y rallamos7 segundos, velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos.
4.- Amasamos 30 segundos, velocidad espiga.
5.- Sacamos la masa del vaso y la colocamos en una superficie enharinada, donde la dividiremos en 4 trozos.
6.- Aplanamos cada trozo hasta que tengamos un círculo de un diámetro de 15 cm, más o menos.
7.- Cogemos el queso reservado y vamos rellenando con dos cucharaditas cada círculo.
9.- Forramos una bandeja con papel de hornear y vamos poniendo encima cada uno de los panecillos, a los que pondremos encima media cucharadita de mantequilla.
10.- Horneamos durante 20 minutos a 200°, o hasta que veamos que se han dorado. Ya sabéis que cada horno es distinto y el tiempo es aproximado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario