Lo único que hice distinto a la receta es que ya tenía cocidos los macarrones y le añadí la salsa.
Ingredientes (para 3 personas):
2 dientes de ajomedia cebolla roja
20 gr. de aceite de oliva
120 gr. de ketchup
15 gr. de salsa Perrins
15 gr. de vinagre de manzana
15 gr. de mostaza de Dijon
dos cucharaditas de tabasco
sal
500 gr. de pechuga de pollo sin piel en dados
macarrones cocidos para tres raciones
500 gr. de pechuga de pollo sin piel en dados
macarrones cocidos para tres raciones
queso rallado
Preparación:
1.- En el vaso de la thermomix, ponemos los ajos, la cebolla y el aceite, que trocearemos 5 segundos, velocidad 5. Programamos 3 minutos,/120°, velocidad 1.
2.- Añadimos el ketchup, la salsa Perrins, el vinagre, la mostaza, el tabasco y la sal y programamos 4 minutos, 100°, velocidad 2.
3.- Mientras cortamos el pollo a dados, si no lo habéis hecho ya. Como el que yo tenía era a filetes, no lo pude cortar a dados y lo hice a tiras. Lo incorporamos y lo rehogamos 2 minutos, 120°, giro inverso, velocidad cuchara.
4.- Como yo tenía los macarrones cocidos, los agregué a la pasta y espolvoreé de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario