
Ingredientes (para 6 raciones):
6 Tortas de Alcázar (o en mi caso 12 bizcochitos tipo soletilla)

200 gr. de nata para cocinar
una palo de canela en rama
la corteza de un limón
la corteza de una naranja
80 gr. de azúcar blanca
canela en polvo
Preparación:
1.- En un cazo ponemos a calentar la leche y la nata a fuego medio, y vamos removiendo para que no se nos pegue al fondo.
4.- Antes de que empiece a hervir ponemos el azúcar y seguimos removiendo con cuidado, para que todo vaya emulsionando y se vaya aromatizando la mezcla.
6.- Mientras se enfría vamos preparando los recipientes donde vamos a poner la mezcla, y en el fondo pondremos las soletillas.
7.- Quitamos de la mezcla las cortezas de naranja y limón y la canela. Si veis que han quedado trocitos que no podéis coger, lo mejor es colar la mezcla.
8.- Con un cazo vamos poniendo la mezcla en cada uno de los recipientes que tenemos preparado y para terminar espolvoreamos con canela en polvo.
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