Una de las recetas que estaba deseando hacer en la crockpot. Ya sé que en la olla no se puede cocinar pasta, pero tenía curiosidad por ver cómo salía. Claro al llevar la leche y cocer haciendo chup chup el grano de arroz se cuece.
Como a mis chicos les encanta el arroz con leche, mi chico se puso manos a la obra y siguiendo las instrucciones del manual de la olla se puso hacerlo y el resultado ha sido tremendamente rico. Me parece que me lo adjudico para próximas veces.
Ingredientes (6 raciones):
un litro de leche desnatada
125 gr. de azúcar blanca
una rama de canela
150 gr. de arroz redondo
la piel de medio limón
Preparación:
1.- Ponemos la leche con la canela y el limón y la aromatizamos en la olla una hora en alta.
2.- Pasado ese tiempo añadimos el arroz y lo mezclamos bien con la leche durante un minuto y volvemos a programar dos hora en alta.
3.- Cuando finalice el tiempo, añadimos el azúcar hasta que se disuelva bien. Después quitamos la piel del limón y el palo de canela.
4.- Repartimos en los cuencos que tengamos preparados, espolvoreamos con canela y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario