En otro post anterior, habéis visto que con una lámina de hojaldre hice napolitanas de jamón y queso. Pues bien, para no hacerlas siempre iguales, esta vez, las rellene de bacon curado y queso. La verdad es que el hojaldre es tan socorrido, que siempre suelo tener en la nevera o en el congelador.
Antes era fan del hojaldre del Lidl, pero ahora estoy cambiando al de Mercadona, porque veo que hacer hojaldre es una receta elaborada y no tengo todavía la convicción de que vaya a conseguir hacerlo con la textura que requiere. Aunque todo es ponerse, con la receta del hojaldre estoy muy perezosa.
Antes era fan del hojaldre del Lidl, pero ahora estoy cambiando al de Mercadona, porque veo que hacer hojaldre es una receta elaborada y no tengo todavía la convicción de que vaya a conseguir hacerlo con la textura que requiere. Aunque todo es ponerse, con la receta del hojaldre estoy muy perezosa.
una lámina de hojaldre
6 lonchas de bacon curado
3 lonchas de queso edam
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º
2.- Cortamos el hojaldre en 6 tiras rectangulares.
3.- Ponemos en la base una loncha de bacon y encima media de queso. Las cerramos.
4.- Pintamos con huevo batido.
5.- Horneamos de 15 a 20 minutos, por abajo a 200º.
Qué sencillo! Ideal para una fiesta o preparar con los niños!!! Muchas gracias
ResponderEliminarSi. Está muy bien y suele gustar a tod@s mucho. Bss
EliminarQué receta más TOP!
ResponderEliminarTomo nota que se que a mi madre le van a encantar!!
Graciassssss.
Eliminar