Coca de jamón y queso

Esta masa da mucho de si. Es muy sencilla de hacer e ideal para utilizarla como base para cualquier tipo de coca que queramos hacer. Esta vez di capricho a mis chicos y la hice con jamón y queso.

Ingredientes (18 cocas):

100 gr. de agua
50 gr. de AOVE
50 gr. de manteca de cerdo (podéis sustituirla por aceite)
20 gr. de levadura prensada de panadería
300 gr. de harina
una cucharadita de sal
un pellizco de azúcar
12 lonchas de jamón serrano
200 gr. de queso rallado (del que más os guste)

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- En el vaso de la thermomix ponemos el agua, el aceite y la manteca y programamos un minuto, 37º, velocidad 2. 
3.- Añadimos la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
4.- Extendemos la masa en una superficie enharinada y la amasamos con el rodillo, haciéndola lo mas fina posible.
5.- Con un aro de emplatar vamos haciendo porciones que iremos colocando en en una bandeja de horno. Reservamos.

6.- Vamos repartiendo el jamón serrano entre las porciones de coca que hemos cortado.
7.- Luego lo cubrimos con el queso rallado y lo ponemos a hornear arriba y abajo durante 20 minutos, aproximadamente. Pasado el tiempo comprobáis que la masa está hecha y si es así, las sacáis para que enfríen.

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