La comida china nos gusta mucho y poco a poco, voy haciendo alguna que otra más que las de cerdo agridulce, pollo con almendras, ternera picante. Estas recetas las acompañaba con arroz, pero hay que variar un poco y por eso, ahora incorporo a mi recetario los fideos chinos.
No sé porqué en la foto, los fideos salen muy blancos, pero al natural están más oscuros por la soja. Es una guarnición perfecta para cualquier otro plato. Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas):
250 gr. de fideos chinos
75 gr. de salsa de soja
una cucharada de jengibre molido
sal
agua (para cocer los fideos)
1.- En una olla ponemos agua a calentar. Cuando empiece a hervir, echamos un puñado de sal y echamos los fideos. Los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
2.- Una vez que están cocidos, agregamos la salsa de soja, el jengibre y una pizca de sal.
3.- Mezclamos todos los ingredientes y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario