Los sábados es el día de la improvisación en el menú. Según lo que veo en el mercado así hago. Este sábado me pedían comida mexicana y bueno, aparte de las fajitas que hago siempre, hice los nachos porque les gustan mucho y no se porqué no los había hecho. Así que fui viendo por la red distintas maneras de hacerlos y este fue el resultado.
Ingredientes (4 a 6 personas):
una bolsa de nachos
300 gr. de carne picada de pavo
2 cebollitas francesas
8 tomates cherrys
jalapeños a rodajas
dos cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
2.- Ponemos una sartén a calentar a fuego medio y añadimos el aceite. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla para que se vaya dorando.
3.- Cuando esté dorada, incluimos la carne y la mezclamos para que se cocine bien hasta que esté cocida.
4.- Mientras lavamos los tomates cherrys y los partimos por la mitad. En otra sartén, ponemos otra cucharada de aceite y sofreímos los tomates y los jalapeños.
5.- Añadimos a la carne los tomates y los jalapeños y lo mezclamos bien, para volcarlos en un plato hondo.
6.- Espolvoreamos el queso y lo metemos al horno para que se funda.
7.- Decoramos con los nachos y listo.
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