
Ingredientes (para 2 personas):
2 berenjenas moradas
3 latas de atún en aceite de 80 gr.
una cucharada de aceite
queso rallado (del tipo que más os guste)
Preparación:
1.- Abrimos y lavamos bien las berenjenas.
2.- Con una cuchara las vaciamos.

4.- La carne de la berenjena que hemos vaciado, la picamos muy menuda y la ponemos en una sartén con el aceite caliente.
5.- A fuego medio las dejamos cocer de 10 a 15 minutos.
6.- Cuando veamos que están blandas, añadimos el atún de la lata, bien escurrido.
7.- Mezclamos en la sartén durante un minuto y apagamos el fuego. Precalentamos el horno a 210º en ese momento.
8.- Cogemos la piel de las berenjenas y las escurrimos y secamos bien, ya que, las vamos a rellenar de la mezcla que tenemos en la sartén.
9.- En una bandeja tipo pirex, ponemos las berenjenas rellenas y las espolvoreamos con el queso rallado.
10.- Metemos al horno durante 15 minutos o cuando veamos que el queso se ha dorado bien.
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