Ingredientes:
un solomillo de cerdo
una lámina de hojaldre
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
una cebolla mediana
20 gr. de aceite
Preparación:
1.- Sofreímos con un poco de aceite el solomillo, en una sartén a fuego lento.
2.- Mientras en la thermomix picamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, de 5 a 10 segundos, velocidad 6. El tiempo va a depender, de lo fino que queramos picar la verdura.
3.- Añadimos el aceite y programamos
5 minutos, 100º, velocidad 1.



5.- Precalentamos el horno a 200º.
6.- Sofrito el solomillo y las verduras, no nos queda más que colocarlo sobre la lámina de hojaldre.
7.- Una vez colocado y bien repartida la verdura, alrededor y por encima del solomillo, lo envolvemos con
el hojaldre, sellando muy bien las puntas y adornándolo con las tiras reservadas.

8.- Pintamos con el huevo que hemos batido el hojaldre y horneamos hasta
que se halla dorado todo el hojaldre, aproximadamente de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.
