Solomillo Wellington (con hojaldre)

Esta vez he hecho el solomillo con hojaldre, con unas verduritas ricas, ricas.




Ingredientes:

un solomillo de cerdo
una lámina de hojaldre
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
una cebolla mediana
20 gr. de aceite

Preparación:

1.- Sofreímos con un poco de aceite el solomillo, en una sartén a fuego lento. 
2.- Mientras en la thermomix picamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, de 5 a 10 segundos, velocidad 6. El tiempo va a depender, de lo fino que queramos picar la verdura.
3.- Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.

4.- Sobre una bandeja de horno, extendemos la lámina de hojaldre sobre un papel vegetal (yo utilizo el que viene con la lámina). Yo suelo cortar una tira de 1 centímetro más o menos de ancha, tanto de la parte vertical, como de la horizontal de la lámina, para adornar después.
5.- Precalentamos el horno a 200º.
6.- Sofrito el solomillo y las verduras, no nos queda más que colocarlo sobre la lámina de hojaldre.
7.- Una vez colocado y bien repartida la verdura, alrededor y por encima del solomillo, lo envolvemos con el hojaldre, sellando muy bien las puntas y adornándolo con las tiras reservadas.
8.- Pintamos con el huevo que hemos batido el hojaldre y horneamos hasta que se halla dorado todo el hojaldre, aproximadamente de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.