
Los hice en los moldes de silicona que tengo, pero también los podéis hacer en los de aluminio o de papel. el tiempo de horno en los de papel es de 5 minutos y no de 7, como pongo abajo. La cantidad de unidades, va a depender de lo que llenéis los moldes.
Ingredientes (18 unidades):
170 gr. de chocolate fondant
170 gr. de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
60 gr. de azúcar
50 gr. de harina de repostería
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 240º. Preparamos los moldes individuales dejándolos ya engrasados.
2.- Ponemos en el vaso, el chocolate en trozos grandes y lo rallamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
3.- Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, 80º y velocidad 2.
4.- Incorporamos los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclamos durante 30 segundos, velocidad 3.
5.- Ahora añadimos la harina y programamos 15 segundos, velocidad 3.
6.- Volcamos la mezcla en los moldes hasta las 3/4 partes.