Ingredientes (24 unidades):
125 gr. harina
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. azúcar
3 claras de huevo
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 210º y después, ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y la molemos 15 segundos, velocidad progresiva 7-10.
2.- Quitamos el polvillo de las paredes y añadimos la mantequilla. Batimos velocidad 4, 15 segundos.
3.- Ponemos la máquina a velocidad 3 y por el bocal, vamos añadiendo las claras poco a poco, para que se batan y mezclen bien, durante un minuto y medio.
6.- Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y con la manga hacemos unas tiras finas de 5 ó 6 cm, entre las que dejaremos una separación, porque al ponerlas en el horno se expanden.
7.- Horneamos por arriba y abajo, durante unos 12 minutos aproximadamente.
8.- Cuando empiecen a dorarse las sacamos del horno, para que no se sequen y las dejamos enfriar.
9.- Cuando estén frías bañamos la punta con la cobertura de chocolate y dejamos que se seque el chocolate.