Ingredientes:
300 gr. de bacalao desalado a trozos
dos patatas medianas
3 huevos duros (uno por comensal)
ajo, perejil y sal
aceite
azafrán en polvo
una cucharada de harina (para el sofrito)
agua
Preparación:
1.- En un cazo ponemos los huevos a cocer. Lavamos el bacalao y pelamos las patatas.
2.- En el mortero picamos ajo y perejil y lo reservamos.
3.- Mientras en una olla ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, rehogamos la harina.
4.- Añadimos el bacalao y lo mezclamos bien.
5.- Hacemos las patatas a trozos y cubrimos de agua.
6.- Volcamos el majado del mortero y dejamos cocer a fuego lento, de 15 a 20 minutos, dependerá del tipo de patata.
7.- Emplatamos, acompañando la ración de huevo duro.
Nota: Tenía dos hojas de acelga por la nevera, que también añadí en el mismo paso que las patatas, para que cociera todo junto.