Salmón con verduras

Un pescado con muchas propiedades. Rico en Omega 3, ayuda a disminuir los niveles de colesterol y a regular la actividad coronaria. También es beneficioso para el tejido muscular, para el sistema ocular, para regular el tiroides, para los nervios, el cerebro, en fin para nuestro organismo en general. Acompañado de verduras es un plato muy sano que nos puede servir tanto para comer, como para cenar.

Ingredientes (4 personas):

4 rodajas de salmón
un calabacín
una cebolla
un pimiento rojo
aceite
medio vasito de vino blanco
medio vasito de agua

Preparación:

1.- Lavamos bien las verduras y precalentamos el horno a 200º.
2.- Lavamos el salmón y lo pincelamos con aceite. Reservamos.

3.- Troceamos la cebolla en juliana, el calabacín a rodajas y el pimiento a tiras.
4.- En una bandeja de hornear ponemos las verduras y las rociamos con un poco de aceite.
5.- Regamos la verdura con el agua y metemos en el horno durante 10 minutos.
5.- Pasados esos 10 minutos añadimos las rodajas de salmón y el vino blanco para seguir horneando otros 10 minutos más.