
Ingredientes (4 personas):
4 rodajas de salmón
un calabacín
una cebolla
un pimiento rojo
aceite
medio vasito de vino blanco
medio vasito de agua
Preparación:
1.- Lavamos bien las verduras y precalentamos el horno a 200º.
2.- Lavamos el salmón y lo pincelamos con aceite. Reservamos.
3.- Troceamos la cebolla en juliana, el calabacín a rodajas y el pimiento a tiras.
4.- En una bandeja de hornear ponemos las verduras y las rociamos con un poco de aceite.
5.- Regamos la verdura con el agua y metemos en el horno durante 10 minutos.
5.- Pasados esos 10 minutos añadimos las rodajas de salmón y el vino blanco para seguir horneando otros 10 minutos más.
un calabacín
una cebolla
un pimiento rojo
aceite
medio vasito de vino blanco
medio vasito de agua
Preparación:

2.- Lavamos el salmón y lo pincelamos con aceite. Reservamos.

4.- En una bandeja de hornear ponemos las verduras y las rociamos con un poco de aceite.
5.- Regamos la verdura con el agua y metemos en el horno durante 10 minutos.
5.- Pasados esos 10 minutos añadimos las rodajas de salmón y el vino blanco para seguir horneando otros 10 minutos más.