Esta ensalada César es de aprovechamiento. Y digo esto, porque el pollo empanado era el que me sobró de hacer caldo. No querían croquetas, ni arroz, .... así que como esa ensalada les encanta, pensé que era una buena manera de aprovecharlo.
La próxima irá con la pechuga empanada de rigor.
Ingredientes:
100 gr. pollo desmenuzado cocido aproximadamente
pan rallado
100 gr. de lechuga iceberg
100 gr. de remolacha
una zanahoria
100 gr. de lechuga romana
aceite
un huevo
Preparación:
1.- Batimos el huevo en un plato hondo y una vez que esté bien batido, añadimos el pollo desmenuzado. Reservamos
2.- Ahora cogemos la verdura y la lavamos bien, y troceamos las hojas de las lechugas y de la remolacha (el tamaño a gusto de cada uno). La dejamos escurriendo. Después rallamos la zanahoria.
3.- Mientras ponemos una sartén a calentar con aceite suficiente para la cantidad de pollo empanado que vamos a hacer.
4.- Pasamos el pollo por el pan rallado y freímos en la sartén. Vamos sacando los trozos y poniéndolos en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite.
5.- En una bandeja ponemos la base de las lechugas y encima ponemos el pollo y rociamos con la salsa césar.