
La próxima irá con la pechuga empanada de rigor.
Ingredientes:
100 gr. pollo desmenuzado cocido aproximadamente
pan rallado
100 gr. de lechuga iceberg
100 gr. de remolacha
una zanahoria
100 gr. de lechuga romana
aceite
un huevo
Preparación:
1.- Batimos el huevo en un plato hondo y una vez que esté bien batido, añadimos el pollo desmenuzado. Reservamos
2.- Ahora cogemos la verdura y la lavamos bien, y troceamos las hojas de las lechugas y de la remolacha (el tamaño a gusto de cada uno). La dejamos escurriendo. Después rallamos la zanahoria.
3.- Mientras ponemos una sartén a calentar con aceite suficiente para la cantidad de pollo empanado que vamos a hacer.
4.- Pasamos el pollo por el pan rallado y freímos en la sartén. Vamos sacando los trozos y poniéndolos en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite.
5.- En una bandeja ponemos la base de las lechugas y encima ponemos el pollo y rociamos con la salsa césar.