Salsa césar

Desde que mi chico mayor la descubrió, empecé a comprarla. La verdad es que le gustan, todo tipo de ensaladas y le gusta aliñarlas con salsa agridulce y sobre todo, con salsa césar. Por eso, me he atrevido a hacerla.

La receta es de themomix, y la clava.

Ingredientes:

1 diente de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva (muy escurridas)
2 yemas de huevo
1 cucharada colmada de mostaza
50 gr. de queso parmesano
150 gr. de aceite de oliva
50 gr. de vinagre de jerez
1 ó 2 cucharadas de salsa perrins

Preparación:
1.- Ponemos la thermomix en marcha a velocidad 6, para picar el ajo, que echaremos a través del bocal.
2.- Después añadimos el resto de los ingredientes, menos el aceite y el queso, y mezclamos 20 segundos en velocidad 5.
3.- Ponemos el cubilete para ir añadiendo, poco a poco el aceite a velocidad 5 (como la  si hicieras mayonesa). 
4.- Después añadimos el queso parmesano y lo mezclamos 5 segundos a velocidad 5.


No hay comentarios:

Publicar un comentario