Ingredientes (salen dos medianas):
180 gr. de agua
40 gr. de aceite
15 gr. de levadura prensada
300 gr. de harina
40 gr. de harina precocida de maíz
una cucharada de sal
una cucharada de orégano
Preparación:
1.- Ponemos en un bol el agua y el aceite y lo calentamos en el microondas 1 minuto.
2.- Después disolvemos la levadura en el bol y lo removemos muy bien con unas varillas o tenedor hasta que quede bien disuelta. Reservamos.
3.- En el banco de la cocina, ponemos papel vegetal o una lámina de silicona y echamos los dos tipos de harina.
4.- Hacemos un hueco con las manos en la harina y vamos poniendo el agua reservada y vamos amasando con las manos.
5.- Añadimos la sal y el orégano y seguimos amasando hasta tener una masa que no se nos pegue en las manos. Si se pega, añadir un poco más de harina.
6.- Dejamos levar la masa durante media hora, hasta que doble su volumen.
7.- Pasado ese tiempo, dividimos la masa en dos bolas y las estiramos con el rodillo.8.- Ponemos encima los ingredientes que vayamos a poner en la pizza y horneamos 15-20 min, calor arriba y abajo, 200º