Volavanes rellenos de gulas al ajillo

Uno de los platos para aperitivo a los que nos estamos aficionando es el de las gulas al ajillo. Al principio. solo nos gustaban a mi peque y a mí, pero ahora ya va cogiendo más adeptos. Son muy sencillas de preparar, en cada una de sus versiones, con o sin thermomix. Suelo usar la marca de La gula del Norte o las Anguriñas de Pescanova, porque no se reducen tanto como las de las otras marcas.

Ingredientes:

400 gr. de gulas 
50 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo laminados
2 cayenas pequeñas
volavanes de hojaldre

Preparación:

1.- Preparamos los volavanes y reservamos.
2.- En el vaso de la thermomix, echamos los ajos a láminas. el aceite y la cayena y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 2.
3.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las gulas. Programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Rellenamos los volavanes de  hojaldre y emplatamos.