Bizcocho genovés de chocolate


El bizcocho genovés es muy utilizado como base en muchas recetas. Esta vez de chocolate.

Ingredientes:

4 huevos medianos o 3 grandes
120 gr. de azúcar
100 gr. de harina
50 gr. de cacao en polvo

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
3.- Volvemos a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
4.- Añadimos la harina y el cacao y mezclamos 20 segundos, velocidad 3.
5.- Ponemos una bandeja de horno con una lámina de hornear de silicona y ponemos la mezcla del bizcocho, bien extendida. 
6.- Horneamos arriba y abajo, durante 7 minutos. Si al sacar el bizcocho, veis que no está dorado, no os preocupéis, esta hecha, comprobarlo pinchándola. Lo dejamos enfriar..