Atún en salsa (thermomix)

Esta es la versión con mi pinche favorito.

Ingredientes (para 4 personas):

3 trozos de morrillo de atún en rodajas
una cebolla mediana
50 gr. de guisantes (congelados o cocidos)
50 gr. de aceite
una cucharada de harina
una cucharada de pimentón dulce
un poco de pimienta
un cucharada de tomate frito
un poco de sal
medio vasito de vino tinto.
500 gr. de agua aproximadamente
laurel

Preparación:

1.- Echamos la cebolla en el vaso y la troceamos 5 segundos, velocidad 5.
2.- Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
3.-Mientas se pocha la cebolla, sellamos muy bien con harina los morrillos del atún. 
4.- Terminado el tiempo de la cebolla, echamos el pimentón dulce y mezclamos 30 segundos,  100º, velocidad 1.
5.- Ahora salpimentamos y echamos el vino, un minutos, 100, velocidad 1.
6.- Añadimos el atún, los guisantes, el laurel, la cucharada del tomate frito y el agua y programamos 20 minutos, 100, velocidad cuchara.