No os voy a poner la cantidad, porque las unidades cambiarán según la forma que les deis.
Acordaros que para conseguir que el grosor sea uniforme, pondremos dos objetos de la misma altura (lo mejor son dos libros) en los extremos del rodillo.
Si tenéis rodillo de acero inoxidable o silicona, os podéis ahorrar el papel de hornear de encima.

120 gr. de manteca de cerdo
20 gr. de aceite de oliva
75 gr. de vino blanco
330 gr. de harina
40 gr. de azúcar
una pizca de sal
azúcar glas para decorar
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 6.
2.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 6.
3.- Volcamos la masa en un papel de hornear y formamos una bola.

5.- Cortamos la masa en porciones. Ya sabéis con los recortes que queden al cortar la masa, volvéis a hacer una bola y de ahí podéis sacar alguna porción más.
6.- Horneamos 20 minutos a 200º.
6.- Horneamos 20 minutos a 200º.
7.- Las sacamos del horno y dejamos enfriar. Decoramos con azúcar glas.