Crema de aprovechamiento de verduras

Me estoy aficionando a las cremas con verduras, porque en invierno siempre vienen bien, Gracias a vosotr@s voy cambiando de sabores y texturas. Esta es otra de las recetas, que yo llamo, mixtas. Mitad en la olla tradicional y mitad en la thermomix.

Esta crema está hecha algunas de las verduras, que me encontré por el cajón de la nevera. Por eso he llamado a la receta, de aprovechamiento, para utilizarlas y que no se estropeen,


Ingredientes (para 4 personas): 

una patata grande
dos carlotas
una cebolla
una rama de apio
100 gr. de judías verdes
sal
500 gr. de agua
100 gr. de nata de cocinar

                                Preparación:

1.- Limpiamos bien las verduras y las troceamos.
2.- Ponemos el agua en una olla a calentar y cuando empiece a hervir, echamos un poco de sal.
3.- Añadimos las verduras troceadas y dejamos cocer de 20 a 30 minutos a fuego medio.
4.- Una vez cocidas, las volcamos al vaso de la thermomix, con un poco del agua de la olla y añadimos la nata.
5.- Trituramos las verduras, velocidad progresiva 7-10 y listo para servir.

Yo lo he acompañado con rodajas de pan frito, como los picatostes.