
Ingredientes:
una lámina de hojaldre
crema base para tartas
una manzana cortada a rodajas finas
mermelada (yo la puse de ciruela) para pintar la tarta
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Extendemos la lámina de hojaldre en una bandeja honda de horno.
3.- Metemos la lámina de hojaldre a hornear, durante 10 minutos solo en la función de abajo.
4.- Mientras hacemos la crema, en la thermomix y cortamos la manzana a rodajas finas.
5.- Pasado el tiempo sacamos la lámina de hojaldre del horno y con cuidado echamos la crema y encima las rodajas de manzana.
6.- Horneamos otros 10 minutos, arriba y abajo.
7.- Sacamos del horno y esperamos que se enfríe un poco, para pintarla con la mermelada, para que le de brillo.
crema base para tartas
una manzana cortada a rodajas finas
mermelada (yo la puse de ciruela) para pintar la tarta
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Extendemos la lámina de hojaldre en una bandeja honda de horno.
3.- Metemos la lámina de hojaldre a hornear, durante 10 minutos solo en la función de abajo.
4.- Mientras hacemos la crema, en la thermomix y cortamos la manzana a rodajas finas.
5.- Pasado el tiempo sacamos la lámina de hojaldre del horno y con cuidado echamos la crema y encima las rodajas de manzana.
6.- Horneamos otros 10 minutos, arriba y abajo.
7.- Sacamos del horno y esperamos que se enfríe un poco, para pintarla con la mermelada, para que le de brillo.