Es otra versión del solomillo que hice prensado, pero le añadí una salsa de verduras, que me había quedado de otra receta. La verdad es que se hace enseguida y la preparé muy rápidamente.
Ingredientes (para 6 personas):
2 solomillos grandes
2 lonchas de bacon
2 lonchas de queso chedar
2 lonchas de jamón de pavo
palillos para cerrar los solomillos
30 gr, de aceite
Preparación:
1.- Partimos por la mitad los solomillos, para hacer cuatro partes.
2.- Partimos por la mitad las lonchas de queso, de bacon y da jamón de pavo.
3.- Abrimos los solomillos por la mitad y los rellenamos con el jamón, el queso y el bacon, y los cerramos con palillos.
4.- En una sartén echamos el aceite y cuando este caliente ponemos los solomillos cerrados.
5.- Tapamos la sartén y bajamos el fuego para que se vayan haciendo poco a poco.
6.- Al jugo que sueltan le añadimos cualquier salsa que tengamos reservada (como es mi caso), o le añadimos un poco de cebolla caramelizada, como acompañamiento.
7.- Pasados unos 15 minutos aproximadamente, sacamos de la sarten, los cortamos a rodajas, emplatamos y servimos.