Solomillo relleno

Es otra versión del solomillo que hice prensado, pero le añadí una salsa de verduras, que me había quedado de otra receta.  La verdad es que se hace enseguida y la preparé muy rápidamente. 


Ingredientes (para 6 personas):

2 solomillos grandes
2 lonchas de bacon
2 lonchas de queso chedar
2 lonchas de jamón de pavo
palillos para cerrar los solomillos
30 gr, de aceite



Preparación:

1.- Partimos por la mitad los solomillos, para hacer cuatro partes.


2.- Partimos por la mitad las lonchas de queso, de bacon y da jamón de pavo.
3.- Abrimos los solomillos por la mitad y los rellenamos con el jamón, el queso y el bacon, y los cerramos con palillos.



4.- En una sartén echamos el aceite y cuando este caliente ponemos los solomillos cerrados.


5.- Tapamos la sartén y bajamos el fuego para que se vayan haciendo poco a poco.
6.- Al jugo que sueltan le añadimos cualquier salsa que tengamos reservada (como es mi caso), o le añadimos un poco de cebolla caramelizada, como acompañamiento.


7.- Pasados unos 15 minutos aproximadamente, sacamos de la sarten, los cortamos a rodajas, emplatamos y servimos.