Me estoy aficionando a las salsas de verduras para acompañar a la carne. Así bien trituradas, mis chicos, no aprecian la verdura que pongo y saborean muy a gusto los platos.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
una cebolla mediana
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos a trozos y troceamos 6 segundos, velocidad 5.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
una cebolla mediana
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos a trozos y troceamos 6 segundos, velocidad 5.
2.- Bajamos la verdura de las paredes del vaso y echamos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Trituramos 20 segundos a velocidad 7-10, si no nos gusta que se vean los trocitos.
4.- Añadimos esta salsa como base al guiso que estemos haciendo.
3.- Trituramos 20 segundos a velocidad 7-10, si no nos gusta que se vean los trocitos.
4.- Añadimos esta salsa como base al guiso que estemos haciendo.