Este finde venía mi familia desde las Islas Canarias. Y pensé en hacer algo especial para los peques y buceando por la red, la encontré. Fácil, sencilla y rápida. Esta es dulce, pero se puede hacer salada. Os la recomiendo.
Ingredientes:
un bizcocho base
crema pastelera
cobertura de chocolate
3 panes de leche
2 gotas de chocolate para adornar
Preparación:
1.- Cogemos el bizcocho base y lo rellenamos de cobertura de chocolate.
2.- Enrollamos el bizcocho, para que nos quede como el brazo de gitano. Preparamos un bol que sea hondo y lo forramos de papel transparente.
3.- Cortamos el brazo de gitano en rodajas y las vamos colocando por el fondo y las paredes del bol.
4.- Lo rellenamos de crema pastelera y lo tapamos con las rodajas sobrantes.
5.- Lo envolvemos todo con papel transparente y lo metemos en la nevera, durante 3 ó 4 horas.
6.- Desmoldamos en una bandeja y cortamos los panes de leche por la mitad, para hacer las patas y la cabeza. A la cabeza le añadimos dos gotas de chocolate, simulando los ojos.
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