Siempre me ha costado mucho, montar claras de huevo y como no tengo un brazo como el de Popeye, le he pasado esta faena a la thermomix, que lo hace perfecto. Os digo cómo.
Ingredientes:
3 claras de huevo
una pizca de sal
1.- El vaso de la thermomix tiene que estar bien seco y limpio.
2.- Si sacamos los huevos directamente de la nevera, pondremos la temperatura a 37º
3.- La sal es para que queden firmes.
4.- Si a pesar de la sal quedaran blandas, podéis añadir una gota de vinagre o de zumo de limón, para estabilizarlas.
5.- El tiempo que se utiliza para cada clara es de un minuto. Así si tenéis que batir las claras de 8 huevos, serían 8 minutos
Preparación:
En el vaso de la thermomix ponemos la mariposa y añadimos las claras de huevo y la pizca de sal. Programamos 3 minutos, velocidad 3,5 y lista. Os tiene que quedar con en la imagen de abajo, de tal manera que si vuelcas el vaso, no se caerán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario