
La próxima vez que la haga, le pondré dos bizcochos bases en vez de tres. Es la única variación que os haré en los ingredientes.
Ingredientes:
250 gr. de queso mascarpone
80 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata montada
una pizca de sal
una taza de café (yo le hice descafeinado)
1 una cucharada de brandy o whisky
Cacao en polvo para espolvorear
Cacao en polvo para espolvorear
Preparación:
1.- Hacemos los bizcochos base y los dejamos enfriar.
2.- Cascamos los huevos, separando las yemas de las claras.
2.- Cascamos los huevos, separando las yemas de las claras.
3.- Montamos las claras en la thermomix y reservamos.
4.- Limpiamos bien el vaso y con la nata bien fría, montamos la nata y la reservamos, también.

5.- Con el vaso limpio, incorporamos la yema de los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos, velocidad 3.
6.- Añadimos el queso mascarpone y mezclamos otros 3 minutos a la misma velocidad.
7.- A la mezcla le vamos añadiendo con la espátula las claras que teníamos reservadas, con movimientos envolventes.
8.- Después hacemos lo mismo con la nata.
9.- Ahora llega el momento de hacer el café y añadirle la cucharada de brandy.
10.- Volcamos la crema en un bol y lo acabamos de mezclar suavemente.
11.- Humedecemos con café las dos planchas de bizcocho y ponemos una de ellas en el fondo de una bandeja,
12.- Encima del bizcocho, pondremos la crema que hemos hecho y la taparemos con el otro bizcocho.
13.- Espolvoreamos con cacao todo el bizcocho y metemos en la nevera, de 6 a 8 horas mínimo.
Consejo: Si lo hacéis de un día para otro, está muchísimo mejor.
Espero que os guste.


5.- Con el vaso limpio, incorporamos la yema de los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos, velocidad 3.
6.- Añadimos el queso mascarpone y mezclamos otros 3 minutos a la misma velocidad.
7.- A la mezcla le vamos añadiendo con la espátula las claras que teníamos reservadas, con movimientos envolventes.
8.- Después hacemos lo mismo con la nata.
9.- Ahora llega el momento de hacer el café y añadirle la cucharada de brandy.
10.- Volcamos la crema en un bol y lo acabamos de mezclar suavemente.
11.- Humedecemos con café las dos planchas de bizcocho y ponemos una de ellas en el fondo de una bandeja,
12.- Encima del bizcocho, pondremos la crema que hemos hecho y la taparemos con el otro bizcocho.
13.- Espolvoreamos con cacao todo el bizcocho y metemos en la nevera, de 6 a 8 horas mínimo.
Consejo: Si lo hacéis de un día para otro, está muchísimo mejor.
Espero que os guste.

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