Tenía ganas de probar como se hacían. Mas sencillo imposible. Espere a que me sobrara crema pastelera y cobertura de chocolate de otra receta, para aprovechar y hacerlas rellenas. Y así fue, con lo que me sobró de hacer el brazo de gitano, las hice.
Ingredientes (12 mininapolitanas):
1 lámina de hojaldre
huevo batido para pintar el hojaldre
fideos de chocolate y azúcar glas para espolvorear cuando estén frías.
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º
2.- Cortamos el hojaldre a cuadrados.
3.- Rellenamos 6 de crema y 6 de chocolate y envolvemos.
4.- Pintamos con huevo batido.
5.- Horneamos de 15 a 20 minutos y listo.
6.- Las de crema las espolvoreamos con los fideos de chocolate y las de chocolate con azúcar glas.
2.- Cortamos el hojaldre a cuadrados.
3.- Rellenamos 6 de crema y 6 de chocolate y envolvemos.
4.- Pintamos con huevo batido.
5.- Horneamos de 15 a 20 minutos y listo.
6.- Las de crema las espolvoreamos con los fideos de chocolate y las de chocolate con azúcar glas.
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