
Lo acompañé con arroz blanco. Pensé ponerle más verduras, pero esa receta la dejaré para otro día. Ya veis, que el arroz blanco, da mucho juego en la cocina.

2 dientes de ajo
una cebolla mediana
una pastilla de caldo de carne
50 gr. de vino tinto
60 gr. de aceite
200 gr. de tomate frito
una cucharadita de orégano
una pizca de pimienta negra molida
Preparación:

2.- Añadimos el aceite y freímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Ahora ponemos el vino, la pastilla de caldo, el tomate, el orégano y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos el cestillo para que se espese la salsa y no salpique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario