Ensalada con salsa césar

Esta ensalada es una de las muchas que suelo hacer, que tienen como base la lechuga. Le he puesto los ingredientes que tenía por casa y le he añadido salsa césar, para quien no la quiera aliñar con aceite y vinagre.
También se puede aderezar con mayonesa, o con salsa agridulce.

Ingredientes (para 5 personas):

200 gr. de lechuga a trocitos pequeños
4 huevos duros
100 gr. de espárragos a trozos
100 gr. de colas de camarón cocidas
50 gr. de palitos de cangrejo a trozos
150 gr. de atún de lata en aceite de oliva
un bote pequeño de aceitunas

Preparación:


1.- Cortamos la lechuga a trocitos y lavamos bien. La ponemos en la centrifugadora (la foto es de IKEA, es que me la compré de allí), para que escurra toda el agua. Reservamos.

2.- Hacemos a tacos los palitos de cangrejo, los huevos y los espárragos. Reservamos.
3.- En una fuente ponemos todos los ingredientes reservados y le añadimos las colas de camarón y el atún (desmenuzado)
4.- Mezclamos un poco los ingredientes y los aliñamos con salsa césar.

Que aproveche





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