Sangría veraniega

Una bebida estrella en estos días calurosos es la sangría. Hasta les Fogueres de Sant Joan, nunca había puesto vermut en la sangría. Una de mis cuñadas la hizo esos días de fiesta y me comentó que se lo había puesto y me encantó el sabor. Así que, ahora yo se lo pongo. Está buenísima.


La foto es de http://practicopedia.lainformacion.com.

Ingredientes (para 1 litro):

una botella de vino tinto (aprox. 700 gr.)
150 gr. de azúcar blanco
40 gr. de vermut rojo
40 gr. de ginebra
un bote de refresco de naranja
2 melocotones pelados a trozos
una naranja pelada
un limón pelado
una bandeja de hielo

Preparación:

1.- Pelamos la naranja y el limón y los ponemos en el vaso junto con el azúcar y programamos un minutos, velocidad 7-10, para que quede bien triturado.
2.- Añadimos los licores, el vino y la gaseosa de naranja y mezclamos 1 minutos, velocidad 2.
3.- Ponemos el cestillo y colamos el líquido en una jarra de cristal.
4.- Añadimos los trozos de melocotón y la bandeja de hielo.


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