
Ingredientes:
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
4 huevos
una corteza entera de un limón, sólo la parte amarilla
azúcar glas para decorar
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º, arriba y abajo.
2.- Trituramos las almendras 10 segundos, velocidad 8 y reservamos.
2.- Ponemos el vaso bien seco para hacer el azúcar glas. Apartamos en un bol unas cucharadas para decorar después. Mas o menos la medida sería medio cubilete. El resto lo dejamos en el vaso.
3.- Añadimos la piel de limón y trituramos 10 segundos, velocidad 10.
4.- Incorporamos los huevos y batimos 10 segundos, velocidad 4.
5.- Ahora agregamos las almendras trituradas y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
6.- Volcamos la mezcla en un molde redondo, que previamente hemos engrasado, y horneamos 25 minutos a 210º.
5.- Ahora agregamos las almendras trituradas y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
6.- Volcamos la mezcla en un molde redondo, que previamente hemos engrasado, y horneamos 25 minutos a 210º.
7.- Preparamos en papel una plantilla con la forma de la cruz de Santiago.
8.- Cuando lo saquemos del horno, lo dejamos enfríar y desmoldamos. Ponemos la plantilla de la cruz de Santiago en el centro de la tarta y la espolvoreamos con el azúcar glas reservado.
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