Salsa tártara

Otra receta de salsa que acompaña muy bien, tanto en platos como en aperitivos. Yo sigo la receta de thermomix, que os voy a poner, con alguna pequeña variación. Para las ensaladas de pasta, combina perfectamente.

Su base es la mayonesa. Así que, veréis que la receta os suena.


Ingredientes:

10 gr. de alcaparras
20 gr. de pepinillos en vinagre
20 gr. de cebollitas en vinagre
un huevo duro
perejil picado



Para la mayonesa:

zumo de limón
un huevo
250 gr. de aceite (puedes poner mitad oliva, mitad girasol)
sal

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso, las alcaparras, los pepinillos, las cebollitas y el perejil y los cortamos 4 segundos, velocidad 4. Reservamos.
2.- Ahora troceamos el huevo cocido otros 4 segundos, velocidad 4 y reservamos también.
3.- Sin lavar el vaso, preparamos la mayonesa, con el resto de los ingredientes.
4.- Una vez hecha la mayonesa, la mezclamos bien con el resto de los ingredientes reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario