Pollo a la piña

Una receta de contrantes con muy buen sabor y muy sencilla de hacer. Viene genial con estos calores, me ha sorprendido lo buena que está. De bajo aporte calórico y muy económica. Yo he puesto muslos pero la podéis hacer con pechuga también. Incluso podéis hacerla con los muslos deshuesados y ponerlo a trozos. Si encima espesáis la salsa y la acompañáis con arroz blanco, creo que tenemos receta de restaurante chino.


Ingredientes (para 2 personas):


4 muslos y contramuslos de pollo
1 cebolla mediana
200 gr. de piña natural en rodajas
250 gr. de jugo de piña (es el de la lata aproximadamente)
250 gr. de agua
sal y pimienta
25 gr. de aceite

Preparación:

1.- Hacemos la cebolla a láminas finas. Reservamos.
2.- En una sarten ponemos el aceite y cuando esté caliente rehogamos el pollo, hasta que se dore.
3.- Luego añadimos la cebolla reservada. La rehogamos a fuego medio para que no se nos queme. 
4.- Ahora ponemos las rodajas de piña y las doramos un poco.
5.- Después ponemos el agua y el jugo de la piña. Salpimentamos y dejamos cocer unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario