Pollo al chilindrón (sin thermomix)


Ingredientes (para 4 personas):

1/2 pollo a trozos o un conejo entero
45 gr. de aceite de oliva
una cebolla grande
dos dientes de ajo
perejil
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de tomate rallado
medio vaso
de vino blanco
una hoja o dos de laurel
una vaso de caldo de verduras
sal 
pimienta

Preparación:

1.- Cortamos la cebolla en juliana.
2.- Machamos el ajo y el perejil en un mortero y reservamos.
3.- En una olla o sarten, echamos el aceite y rehogamos a fuego medio la cebolla, hasta que este dorada.
4.- Añadimos los pimientos cortados a trocitos y el tomate y lo mezclamos con la cebolla
5.- Salpimentamos la carne y la echamos a la olla y la dejamos cocer unos 10 minutos.
6.- Ahora ponemos el vino, el laurel, el caldo de verduras, el majado de ajo y perejil y cocinamos durante 15 minutos.  

Servimos en una fuente y listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario