
Una receta genial para untar con pan tostado....ummmm
Ingredientes:
200 gr. de bacalao desalado sin piel y sin espinas
100 gr. de aceite de oliva
100 gr. de aceite de girasol
4 dientes de ajo
60 gr. de leche
pimienta blanca
Preparación:
1.- Escurrimos muy bien el bacalao y lo secamos con una servilleta. Reservamos.
2.- Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 20 segundos, velocidad 5. Bajamos el ajo de las paredes y de la tapa al fondo del vaso.
3.- Añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Retiramos a un recipiente pirex y reservamos.
4.- Ponemos el bacalao, la leche y la pimienta y trituramos 15 segundos, velocidad 6.
5.- Luego ponemos velocidad 5 sin tiempo y añadimos por el bocal el aceite y el ajo reservados.
6.- Paramos el tiempo cuando tengamos una mezcla homógenea.
Preparación:
1.- Escurrimos muy bien el bacalao y lo secamos con una servilleta. Reservamos.
2.- Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 20 segundos, velocidad 5. Bajamos el ajo de las paredes y de la tapa al fondo del vaso.
3.- Añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Retiramos a un recipiente pirex y reservamos.
4.- Ponemos el bacalao, la leche y la pimienta y trituramos 15 segundos, velocidad 6.
5.- Luego ponemos velocidad 5 sin tiempo y añadimos por el bocal el aceite y el ajo reservados.
6.- Paramos el tiempo cuando tengamos una mezcla homógenea.