Ensalada de verduras y bacalao

Este tipo de ensalada, es de las que más me gusta. Y la verdad, es que desde que he descubierto las bolsas de asar es una maravilla hacerlo.



Entre las laminas de silicona y la bolsa de asar, no me da pereza poner a asar las verduras, porque no mancho la bandeja y encima se aprovecha bien el jugo que sueltan las verduras al asar. Como tenía unas mollas de bacalao, las puse a desalar y las uní a la ensalada. Riquísima.


Lo bueno de esta ensalada es que los ingredientes, se pueden improvisar y ponemos lo que tengamos en la nevera.

Tener la precaución, de no poner en el horno más temperatura de la que marcan las bolsas de asar. Importante nunca más de 90 minutos y nunca más de 220º.


Ingredientes:

2 pimientos rojos
2 tomates asar
1 cebolla grande
1 berenjena
1 calabacin
un poco de aceite de oliva para aliñar la ensalada
500 gr. de bacalao

Preparación:

1.- Dejamos desalando el bacalao el día anterior.
2.- Precalentamos el horno a 180º.
3.- Lavamos y limpiamos bien todas las verduras y las ponemos en la bolsa de asar.


4.- Preparamos una bandeja de asar con una lámina de silicona para horno y colocamos la bolsa. Horneamos a 210º durante 60 minutos.


5.- Pasado el tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar.


6.- Pelamos las verduras y añadimos el bacalao.


7.- Aliñamos con aceite y servimos como guarnición de carne o pescado.




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